有關Airgle

Airgle於1999年成立於美國紐約市,一直專注於空氣淨化設計、研發和生產。多年來Airgle研發團隊以務實和求進的態度,為淨化技術帶來變革升級,產品獲政府、醫院、學校、商業機構及家居等廣泛採購及使用。
Airgle連續多年通過美國家電製造商協會(AHAM) 潔淨空氣輸出率(Clean Air Delivery Rate)的認證,實力超卓。Airgle不斷開發及改進核心技術,創造新一代的空氣淨化設備,引領全球淨化機研發朝向安全、靜音、高效的方向發展。

Airgle發展里程

1999年

始於美國
Airgle源自於"Purifying Air with a Great Level of Efficiency",1999年成立於美國紐約市,以研發安全,可靠和高效的空氣淨化機和淨水器為目標。

2003年

正式登場
2003年,Airgle空氣淨化機正式在美國推出,團隊成功研發出AG750型號,大受市場歡迎,奠定在專業空氣淨化機的領先地位。

2010年

風靡全美
2010年,Airgle積極研發全密封和高CADR的空氣淨化機PurePal Series,同年開始淨水器的研發。Airgle空氣淨化機在AHAM的潔淨空氣量(CADR)的性能測試中領先跑出,獲得多項國際權威認證。

2013年

登陸中國
中國經濟急速起飛,工業及城市發展迅速,但空氣及水質污染問題卻日益嚴重,市場對專業級淨化器需求殷切,Airgle於2013年登陸中國,為用戶解決不同污染問題。

2014年

走進亞洲
繼中國後,Airgle陸續登陸香港、澳門、韓國及印度等地,為當地用戶提供優質空氣及水質淨化系統,成為家用和商用值得信賴的品牌。

2016年

蜚聲國際
2016年是Airgle意義重大的一年,幾年間於亞洲取得極大成功,銷售迅速增長,知名度大幅提升。其中醫療級型號AG900更成為Airgle的旗艦產品,獲多間國際機構指定使用,引領全球專業淨化標準。

2017年

沙特皇室大規模採用
沙特皇室的醫療顧問團,針對皇宮的呼吸安全及空氣質素指標,在全球採購合適的空氣淨化機。在比較不同品牌和進行多項嚴格測試後,最終確定選用Airgle空氣淨化機,購入300台Airgle AG900型號。

現在

專注創新
Airgle已經成為全球信賴的淨化系統品牌,暢銷於全球100多個國家和地區,為無數用戶解決了空氣及水質問題。Airgle工程師團隊每天繼續專注於研發最新科技,發揮創意,開發優質環保產品。
Airgle

產品​型號

AG25

AG500

AG600

AG800

AG900

版權所有©Three One Products Ltd

香港

  • 一般查詢: (852) 3529 2095

  • 濾網更換查詢: (852) 9316 9197

澳門

  • 所有查詢: (853) 6646 1297 / (853) 2848 1648 

電郵: enquiry@airgle.com.hk

條款及細則  |  私隠政策  |  保養計劃  |  送貨條款