• Airgle (HK&MO)

「醫療級空氣清新機品牌大獎」獎項

我們十分高興榮獲Price.com.hk主辦的【Price Consumer Choice Award 2021 - 醫療級空氣清新機品牌大獎】殊榮,此獎項充份肯定我們團隊的付出及Airgle對各界的貢獻,同時感謝所有評委對我們的支持與鼓勵。


本次能獲頒此殊榮,絕對是對Airgle實力的肯定。卓越的過濾效能正正是Airgle能夠脫穎而出,傲視同儕的致勝關鍵。


近年,我們團隊積極改革市場推廣策略,投入更多資源拓展社交媒體平台,建立及強化Airgle專業形象,希望得到更多市民及客戶認識真正的醫療級空氣清新機




Airgle 成為各界空氣浄化夥伴

Airgle一直深受政府、醫院、學校、商業機構及家居等客戶信任使用。特別在Covid-19疫情爆發期間,市場上對專業級空氣清新機的需求大增。我們優先安排產品予醫療機構,協助疫情防護工作。與此同時,我們團隊迅速提升產量應對本港龐大的需求,提供社福機構、教育機構、政府部門等使用,在這一戰役肩負起防疫守門員的角色。Airgle承諾用專業守護用戶的一呼一吸,陪伴大家一同成長!


了解更多: airgle.com.hk

17 次查看