• Airgle (HK & MO)

【三度合作】Airgle獲NASA邀請參與「高爾夫錦標賽」

Airgle連續三年獲美國太空總署(NASA)邀請參與及全力贊助「美國太空總署高爾夫錦標賽」 ,成為NASA的長期合作夥伴。



Airgle團隊與航天員分享交流

Airgle代表在活動休息期間向航天員、科學家們分享在空氣淨化和淨水行業所取得的巨大進步,優異的產品性能和研發的創新技術得到了全場的認同和讚賞。


與此同時,還與他們一起交流對地球環境保護的發展理念,表達了對全球環境保護的信念和決心,彼此之間相互認同,達成共識,共同為環境友好型經濟做出努力。



三度參與「美國太空總署高爾夫錦標賽」

Airgle今年第三度參與「美國太空總署高爾夫錦標賽」, 此活動是NASA一年一度的盛事,Airgle在2017-2019三年內,從金牌合作商、白金合作商,直到今年榮升為 Destiny Level Sponsor ,證明NASA對我們的絕對信任與友好關係。


NASA高爾夫球大賽休息場所


航天員及科學家們與Airgle合影留念



Airgle為NASA長期合作夥伴

Airgle多年來在太空飛行方面提供空氣淨化技術支援,旗下的空氣淨化機獲NASA信任使用,更為約翰遜航天中心(JSC)設立獎學金,提供空氣淨化技術支援。


Airgle憑頂級的淨化效能及卓越品質保證,在芸芸頂尖品牌中脫穎而出,獲美國太空總署、沙特阿拉伯皇室、多間國際企業、學校及醫院信任使用。Airgle所有系列均為均美國FDA註冊醫療設備通過 ARB美國零臭氧、ETL美國電子安全及美國能源之星Energy Star認証,確保可以長時間及高能源效益地安全使用。

64 次瀏覽
Airgle

版權所有©Three One Products Ltd

電話(香港)

  • 一般查詢: (852) 3529 2095

  • 濾網更換及維修查詢: (852) 9316 9197

電話(澳門)

  • 所有查詢: (853) 6646 1297 / (853) 2848 1648 

電郵: enquiry@airgle.com.hk

條款及細則  |  私隠政策  |  保養政策  |  送貨換貨政策