【人物專訪】Airgle北美總裁Dr Tyler Orehek詳談淨化技術如何改善健康

Airgle北美總裁Dr Tyler Orehek於 2003 年開始其職業生涯,在曼克頓一間醫療保健機構擔任家庭醫生,專門治療肺部和神經肌肉骨骼疾病。 自 2007 年起,成爲室內空氣質素專家,獲得美國認可認證委員會 (ACAC) 授予的認證室內環境顧問 (CIEC)。


Dr Orehek在紐約執業醫生時,病人經常向他查詢醫療級空氣清新機,因此Dr Orehek開始研究空氣淨化技術。經過大量閱讀研究,與專家們交談,Dr Orehek意識到市面上大多數空氣清新機根本無效,甚至使用不恰當過濾技術,損害病人健康。Dr Orehek發現空氣清新機要捕獲超細微粒是十分困難的,傳統的過濾方法有很多不足之處,無法處理超細微粒。


我越是研究可以做些什麼來消除病人的擔憂,我就越了解到他們很需要專業的協助,以解決他們對空氣淨化的需求。

Dr Orehek對空氣淨化的興趣源於病人需求。曼克頓市中心是污染嚴重的地區,病患者十分擔心室內的空氣質素。在 2008 年,Dr Orehek認識了Airgle醫療級空氣清新機,並決定向病人推薦Airgle。病人反映Airgle大幅提升了空氣質素,減輕了他們的過敏及哮喘症狀。



現時全球的室外及室內空氣質素都受了不同程度的影響, Airgle 在近 30 個國家及地區開展業務,20 多年來,一直致力解決空氣質素問題。


Airgle 一直專注設計及製造醫療級空氣清新機,消滅空氣傳播的病原體(包括 COVID-19)、有害微粒和有害氣體。Airgle採用「H14級cHEPA」及「美國專利Titanium Pro 光觸媒UVC」過濾技術,可捕獲99.999%少至 0.003 微米的有害微粒,及殺滅多種細菌及病毒。 Airgle 通過最嚴格的測試機構的認證,並獲得了許多殊榮,為全球企業解決了嚴重的室內空氣質素問題。


訪問全文: https://medium.com/authority-magazine/health-tech-dr-tyler-orehek-of-airgle-on-how-their-technology-can-make-an-important-impact-on-our-632bef277ea1


35 次查看