• Airgle (HK & MO)

Airgle獲美國太空總署(NASA)信任使用


美國太空總署採用Airgle

一直以來,美國太空總署(NASA)不僅致力於太空科學領域及民用太空計劃,亦十分關注環保議題。Airgle貴為NASA信任的空氣淨化系統,亦是多年的合作伙伴,在太空飛行方面提供空氣淨化技術支援,跟NASA一樣對全球環境可持續發展方面擁有共同理念。NASA採用Airgle空氣淨化機並設置於內部操作室及公眾開放展覽場地,矢志為保護地球環境作出最大的努力。

Airgle致力為全球多個國家及城市提供最高效卓越的空氣淨化機,堅持把潔淨空氣輸送到各個領域,除了得到多間國際企業及學校醫院採用外,還包括航天領域,多年來贏得不少客戶的支持和認同。


Airgle獲邀向一眾NASA航天員及科學家介紹產品


太空中心主任Johnson親自搬運Airgle空氣淨化機

專業級淨化機首選

美國Airgle連續多年獲AHAM評為最高CADR空氣淨化機‎,潔淨空氣量 (Clean Air Delivery Rate CADR) 反映了空氣淨化機的能力,CADR值越高,淨化能力越強。Airgle能迅速及有效去除各種空氣污染物,使空氣時刻保持潔淨。

Airgle憑頂級的淨化效能及卓越品質保證,在芸芸頂尖品牌中脫穎而出,獲沙特阿拉伯皇室、美國太空總署、多間國際企業、學校及醫院信任使用。Airgle所有系列均通過均通過美國FDA(醫療機器)認證 ARB美國零臭氧、ETL美國電子安全及美國能源之星Energy Star認証,確保可以長時間及高能源效益地安全使用。

565 次瀏覽
Airgle

版權所有©Three One Products Ltd

電話(香港)

  • 一般查詢: (852) 3529 2095

  • 濾網更換及維修查詢: (852) 9316 9197

電話(澳門)

  • 所有查詢: (853) 6646 1297 / (853) 2848 1648 

電郵: enquiry@airgle.com.hk

條款及細則  |  私隠政策  |  保養政策  |  送貨換貨政策