• Airgle (HK & MO)

【12年冠軍】Airgle再獲美國AHAM評為最高CADR空氣清新機


2018年9月,在美國家電製造商協會(AHAM)隨機市場抽查CADR值的測試中,Airgle AG800空氣淨化器測試結果顯示,其CADR比最高可標數值還多20%,能效更超過美國能源署規定要求,該數據測試結果一出來就引起了市場上的轟動,不論是同行還是客戶都對此嘆為觀止!

美國家用電器製造商(Association of Home Appliance Manufacturers簡稱AHAM)是國際上公認檢測評定空氣淨化器性能最權威的三方獨立測試機構。 AHAM測定的CADR值反映了淨化器去除一個房間內灰塵、花粉、煙霧能力,消費者在選購空氣淨化機時,一定要看是否擁有AHAM標章的CADR值,有的話才能證明空氣淨化機有真正的清潔效果。目前歐美各國已經將CADR的概念逐漸廣泛的應用在每一台空氣淨化機上。只有通過AHAM檢測的產品才能被允許在其外包裝上打上圓形AHAM Certified印章。

CADR是甚麼? 潔淨空氣輸出比率(Clean Air Delivery Rate簡稱CADR)是國際權威機構評價空氣淨化效能最權威的主要指標(在中國是指一個1小時產生潔淨空氣的體積,即立方米每小時,在美國則是立方英尺每分鐘),主要衡量空氣淨化器的淨化效率,也就是說CADR值越高,淨化效率就越快,適用面積越大,淨化效果就越好,PM2.5、花粉、霧霾、煙塵等霧霾淨化效果主要看顆粒物CADR值。

Airgle AG800機器在這次的市場抽查中獲得全美市場空氣淨化器的第一名,這是Airgle連續12年獲得CADR值同行業的殊榮,作為美國的老牌空氣淨化器,在空淨行業領域叱吒風雲19年,經得歲月的打磨和沈澱,一步步地穩紮穩打、精益求精,這是企業對空淨本身的極大專注度,不僅在產品的工藝性能方面不斷研發和創新,而且在客戶口碑和用戶黏性度方面也做的別緻用心。

136 次瀏覽
Airgle

版權所有©Three One Products Ltd

電話(香港)

  • 一般查詢: (852) 3529 2095

  • 濾網更換及維修查詢: (852) 9316 9197

電話(澳門)

  • 所有查詢: (853) 6646 1297 / (853) 2848 1648 

電郵: enquiry@airgle.com.hk

條款及細則  |  私隠政策  |  保養政策  |  送貨換貨政策