• Airgle (HK & MO)

國際生態安全合作組織(IESCO)祝賀Airgle成立19周年



IESCO祝賀Airgle

IESCO在賀文中說道,Airgle的周年紀念適逢區域經濟合作的機遇與挑戰,世界各國,特别是“一帶一路倡議”的伙伴國家聚焦於發展綠色經濟、對抗氣候變化和保護生態環境的浪潮中,在過去的19年中,Airgle秉持着自己的發展理念,以時間和行動堅守不變初心,憑借科研實力與產品創新,樹立行業楷模,為環保經濟做出應有的貢獻和努力。





國際生態安全合作組織

由聯合國内陸主權國家共同創建的全球性國際組織—國際生態安全合作組織。該組織自成立以來,圍繞國際會議、國際合作、課題研究、媒體宣傳等方面開展了富有成效的工作,受到國際社會的高度評價。2011年以來分别與聯合國人居署,聯合國文明聯盟,聯合國教科文組織,歐洲理事會結為戰略合作機構。

組織現有103個國家成員(其中有17個常務理事成員),本屆輪值主席國為柬埔寨王國政府。世界生態安全大會(主席團)為組織最高權力機構,負責審議組織的重大事務。

組織宗旨

通過與各國政黨組織、國家會議、政府機構、科研部門、國家智庫間的合作,促進生態文明建設,構建生態安全格局,降低氣候變化風險,保護自然環境,倡導和平和解與綠色執政,實現經濟、環境、社會的可持續發展。

聯合國大會上的”環保主張”

在聯合國經濟及社會事務部(UNDESA)、聯合國文明聯盟(UNAOC),聯合國人類住區規劃署(人居署),國際生態安全合作組織(IESCO)等機構共同舉辦的“可持續城鎮化與綠色創新大會”上,IESCO理事長對空氣污染,水污染,資源短缺等一系列常出現的世界問題做出應有的看法和建議,表示應該建立一个結構良好、功能良好、生態安全的城市運作系統。

4 次瀏覽
Airgle

版權所有©Three One Products Ltd

電話(香港)

  • 一般查詢: (852) 3529 2095

  • 濾網更換及維修查詢: (852) 9316 9197

電話(澳門)

  • 所有查詢: (853) 6646 1297 / (853) 2848 1648 

電郵: enquiry@airgle.com.hk

條款及細則  |  私隠政策  |  保養政策  |  送貨換貨政策