• Airgle (HK & MO)

如何抵禦夏天室內空污問題?


夏天的污染物會增多?

在居住環境及車輛的空氣中,存在大量的空氣污染物,如塵埃粒子、過敏原(例如花粉、寵物皮屑、塵蟎糞粪便、霉菌孢子),以及細菌、菌孢、霉菌、病毒和揮發性有機化合物等。


炎熱的夏季,當室内温度增高、相對濕度下降會加重甲醛等裝修有害氣體的揮發,使室内裝修污染濃度加重,春夏季甲醛釋放量要比平常高出20%至30%。所以一般專家建議裝修後,應該相隔一個夏天,讓其多通風,過完夏天再入住最佳,特别是家裡有抵抗力低和耐熱力較差的長者和兒童的家庭更是需要注意。


如何抵禦夏天空污問題?

室内的灰塵、寵物皮屑、二手煙、家居牆壁上的甲醛、油漆塗料中的苯等這些空氣污染物,除了保持自律的生活習慣、注意個人衛生,冷氣房經常開窗通風換氣,空氣淨化機是我們的首選方法,通過空氣淨化機有效改善室内空氣質量,營造一個潔淨的家居環境。


空氣淨化機如何選擇?

空氣淨化機的主要重點就是淨化效果、續航時間。對於空氣中的粒子主要看CADR值,CADR值是指一小時產生潔淨空氣的體積,主要用於衡量淨化效率。即CADR值越高,淨化效率越快,適用面積越大,淨化效果就越好。當然CADR值高並不意味著空氣淨化機有效,只有當CCM值同樣達到一定高度時,才能證明淨化機不僅淨化效率快,而且淨化能力也强,那麼這個反映續航能力的CCM值是指空氣淨化器的累積淨化量,如果在這兩者的基礎上加上低嘈音值作為參考,將這幾者達到一個平衡參數就足夠了。


Airgle空氣淨化機配備多效濾網,包括公斤級數的「椰殻活性碳濾網」、醫療級HEPA濾網美國專利Titanium Pro光觸媒UV殺菌組件於一身,有效對抗空氣污染,抵抗病毒細菌,保證呼吸健康!


【了解更多】 Airgle AG500-900 空氣淨化機

Airgle

版權所有©Three One Products Ltd

電話(香港)

  • 一般查詢: (852) 3529 2095

  • 濾網更換及維修查詢: (852) 9316 9197

電話(澳門)

  • 所有查詢: (853) 6646 1297 / (853) 2848 1648 

電郵: enquiry@airgle.com.hk

條款及細則  |  私隠政策  |  保養政策  |  送貨換貨政策