top of page
  • 作家相片Airgle (HK&MO)

消委會推薦:如何選擇最佳除甲醛空氣清新機

一提到裝修令人最苦惱莫過於甲醛問題,甲醛會在3至15年內緩慢釋放,開窗通風是最簡單的除甲醛方法。但在一些環境如辦公室及近馬路、開冷氣或暖氣時,窗戶都不能打開,這時候使用空氣清新機是一個既簡單有效的方法。
消委會: 除甲醛速度懸殊

消委會測試結果

  • 消委會測試(2018):測試了市面12款空氣清新機,發現去除甲醛速度相差27倍。

  • 選購建議:選擇除甲醛性能強勁的空氣清新機。


空氣清新機除甲醛原理

主要方式

  1. 活性碳

    1. 由炭經高溫高壓轉換,表面有無數孔洞。

    2. 空氣穿透孔洞時,污染物被吸附。

    3. 應用:牙膏、除臭劑、口罩等。

  2. 光觸媒

    1. 利用光能進行催化反應。

    2. 二氧化鈦濾網吸附甲醛,光線催化轉化成二氧化碳及水。

    3. 還有強勁的殺菌及殺病毒效能。


結論:結合活性碳(吸附)和光觸媒(分解)技術的空氣清新機,甲醛淨化效果更好。

Airgle 空氣清新機

除甲醛空清機推介: Airgle雙重除甲醛技術

美國Airgle空氣清新機採用「特級活性碳」及「美國專利光觸媒UVC」雙重技術,能有效吸附並分解甲醛及其他有害氣體。Airgle的活性碳量達2.6公斤,是市面上少數擁有公斤級活性碳量的空氣清新機,具備強勁的除甲醛能力。


Airgle雙重除甲醛技術

Airgle空氣清新機 (型號: AG600 - AG900)


Airgle除甲醛率超國家最高F4標準

Airgle空氣清新機的除甲醛CADR高達564立方米/小時,比市面上一般空氣清新機高出4至11倍,超過國家最高F4甲醛淨化標準。其濾網壽命較長,除甲醛效能持續強勁。CADR(潔淨空氣量)數值越高,表示淨化速度和能力越強。國家標準將甲醛CCM分為四級,最高級別為F4,對應淨化甲醛總重量為1500mg以上。


Airgle除甲醛率超國家最高F4標準

Airgle空氣清新機 (型號: AG300)


Airgle AG25 空氣清新機

Airgle空氣清新機 (型號: AG25)


記得定時更換濾網

空氣清新機需要定期更換濾網,以保持良好過濾效能,同時避免因濾網飽和而洩漏污染物。Airgle機身上設有濾網更換提示,用戶可按提示燈定時更換濾網。


定時更換Airgle濾網

 

Airgle深受全球客戶信賴

Airgle憑頂級的淨化效能及卓越品質保證,獲美國太空總署 (NASA) 及沙特阿拉伯皇室信任使用,在國際上享非常崇高的地位。多年來,Airgle暢銷於100多個國家和地區,獲多間大型國際企業、醫療機構、政府部門、學校及家庭使用,信譽遍佈全球。


Airgle深受全球客戶信賴

9,848 次查看

Comments


bottom of page