• Airgle (HK & MO)

輝瑞Pfizer與Airgle 共創健康職場


輝瑞Pfizer作爲全球領先生物科研製藥公司,一直秉持改善整體健康水平宗旨,致力研發更多突破性藥物及醫療產品,以實現「全民享健康」的最終願景。 輝瑞為締造更健康、潔淨的工作環境特選Airgle醫用級空氣清新機以提升辦公室空氣質素,降低員工於工作期間交叉感染風險,務求全面地守護員工健康


Airgle 空氣清新機如何防止辦公室成爲高危地帶?

對於上班一族而言,每天多達8小時或以上於辦公室逗留,企業絕不可輕視室内空氣質素對員工健康的影響。若室内通風換氣量不足,污染物長期積累,極容易成為細菌、病毒等有害物質滋生的溫床。Airgle已連續十多年被評爲最高潔淨空氣量 (CADR)的空氣清新機,能高速淨化辦公室污染物以維持卓越級別的室內空氣質素,從而減少誘發呼吸道疾病機會,有助提升員工工作效率。


「預防勝於治療」,Airgle 全方位守護您!

能於芸芸品牌中成爲輝瑞值得信賴的化空氣夥伴,正因爲Airgle 空氣清新機配備重量級活性碳濾網以吸附甲醛、消除異味,更内置醫療級的HEPA濾網,高效過濾以吸附甲醛、消除異味,更内置醫療級的HEPA濾網,高效過濾PM2.5、致敏原及小至0.003微米的空氣污染物等,殺菌率更高達99.999%。除了淨化環境以外,Airgle 空氣清新機更配置Titanium Pro 光觸媒UV殺菌組件以光催化氧化技術持續快速殺滅細菌及病毒,令細菌、病毒無所遁形。


Airgle深受全球客戶信賴

Airgle憑頂級的淨化效能及卓越品質保證,獲美國太空總署 (NASA) 及沙特阿拉伯皇室信任使用,在國際上享非常崇高的地位。多年來,Airgle暢銷於100多個國家和地區,獲多間大型國際企業、醫療機構、政府部門、學校及家庭使用,信譽遍佈全球。


了解更多: airgle.com.hk

81 次瀏覽
Airgle

版權所有©Three One Products Ltd

電話(香港)

  • 一般查詢: (852) 3529 2095

  • 濾網更換及維修查詢: (852) 9316 9197

電話(澳門)

  • 所有查詢: (853) 6646 1297 / (853) 2848 1648 

電郵: enquiry@airgle.com.hk

條款及細則  |  私隠政策  |  保養政策  |  送貨換貨政策