top of page
  • 作家相片Airgle (HK&MO)

九龍灣那打素護養院首選Airgle

位於九龍灣的雅麗氏何妙齡那打素護養院秉承「矜憫為懷」的精神,實踐「全人關顧」,致力於為長者提供24小時護理服務及創造舒適住宿環境。因長者的免疫系統相對較弱,容易受細菌、病毒威脅,院方特設Airgle空氣清新機於院友房間、治療室及樓層走廊大堂等,有效去除空氣中有害物質,提供一個更健康、安心的居住環境。

那打素護養院首選Airgle

Airgle在護養院的應用

Airgle 配備 #H14醫療級cHEPA過濾技術,可過濾空氣中的致敏原、粉塵、細菌及病毒等,有效減低污染物對具有過敏症狀或呼吸系統問題的長者的影響。加上Airgle配合 #專利光觸媒UVC殺菌功能,減低院内疾病交叉感染機會。在護養院會使用清潔劑、漂白水清潔家具及儀器等,使用過程中會釋放揮發性有機化合物(VOC),Airgle能快速吸附揮發性有機化合物、甲醛等,維持院内清新空氣環境。

那打素護養院首選Airgle

創造寧靜療養環境

長者通常需要一個寧靜的環境,以便進行休息、療養。Airgle揉合低靜音技術,讓空氣清新機在運作時的聲音低至33分貝,猶如處於安靜、輕聲絮語的環境,有助於院舍維持寧靜的休養氛圍。

那打素護養院首選Airgle

貼心的售後服務

Airgle提供貼心的售後服務,以確保院舍獲得最佳的使用體驗。無論是機身操作指導或技術疑問,我們都會提供及時和專業的支援。在保養期内,提供5年上門保養服務,讓院舍更安心使用Airgle。

貼心的售後服務


Airgle深受全球客戶信賴

Airgle憑頂級的淨化效能及卓越品質保證,獲美國太空總署 (NASA) 及沙特阿拉伯皇室信任使用,在國際上享非常崇高的地位。多年來,Airgle暢銷於100多個國家和地區,獲多間大型國際企業、醫療機構、政府部門、學校及家庭使用,信譽遍佈全球。

Airgle 空氣清新機

308 次查看

Kommentare


bottom of page