top of page
  • 作家相片Airgle (HK&MO)

金管局特選Airgle潔淨空氣

香港金融管理局負責監管和管理香港的金融體系,致力維護香港金融體系的穩定和可靠性。作為本港重要機構,金管局十分重視潔淨辦公環境,特選Airgle 守護著員工及訪客健康,設置在接待處、會議室、走廊等人流較多的區域,全方位潔淨空間空氣。


金管局特選Airgle潔淨空氣

Airgle專業過濾 爲健康把關

Airgle 利用以下多重過濾技術,有效去除辦公室内空氣中的細菌、病毒、微粒和有害氣體,減低病毒、細菌的傳播機會,從而創造一個更健康、更清新的環境。


  1. H14醫療級cHEPA過濾技術:市面上極高等級HEPA濾網,徹底過濾超微細懸浮粒子、細菌、病毒、致敏原(如花粉及塵蟎)、煙霧,過濾小至0.003微米粒子效能高達99.999%。

  2. 美國專利「光觸媒+UVC」殺菌技術:內置光觸媒塗層配合UVC燈照射,殺菌效能高達99.9999%,有效分解甲醛及VOC等有害氣體。

  3. 特級活性碳過濾技術:高達2.6公斤活性碳量,迅速過濾甲醛、異味及化學氣體。

  4. 機身全密封式設計:杜絕漏風問題,將污染物牢牢鎖於濾網、保持扇葉及內籠長期潔淨,避免二次污染。


金管局特選Airgle潔淨空氣
金管局特選Airgle潔淨空氣


Airgle Standby會議室 工作效率Level Up

良好的室內空氣品質有助提升會議的專注力和工作效率,因此,Airgle主要放在金管局各會議室内,讓會議參與者更專注且更具生產力地參與會議。加上,Airgle 內置空氣質素感測,能夠自動偵測PM2.5水平並根據需要自動調節風速,以確保會議室內的空氣保持在良好的水平。


金管局特選Airgle潔淨空氣

Airgle深受全球客戶信賴

Airgle憑頂級的淨化效能及卓越品質保證,獲美國太空總署 (NASA) 及沙特阿拉伯皇室信任使用,在國際上享非常崇高的地位。多年來,Airgle暢銷於100多個國家和地區,獲多間大型國際企業、醫療機構、政府部門、學校及家庭使用,信譽遍佈全球。

Airgle 空氣清新機

21 次查看

Comentarios


bottom of page