• Airgle (HK&MO)

高勝價比醫療級空氣清新機

一手包辦屋企大小事務,挑選電子產品都係我的工作,最近物色緊空氣清新機的時候,發現原來家用空氣清新機都可以選用醫療級的過濾,是不是很吸引呢?

面對林林總總的電子產品規格,選擇困難症即時發作!現在很多空氣清新機都有HEPA濾網,應該怎樣選擇?而售貨員不會告訴你,原來HEPA都有級數之分?

HEPA一共有5個級別(H10/H11/H12H13/H14)最高級別是H14(只有H13/H14才可以稱為醫療級),H10-H12級數則較低。Airgle的AG25除了配備了H14 級cHEPA濾網(cHEPA是Airgle HEPA的名稱),還有多重淨化功能。


AG25中配備的「活性碳濾網」及「H14級醫療級cHEPA濾網」能去除99.999%小至0.003微米有害微粒、煙霧、致敏原、異味、花粉、塵蟎、霉菌孢子、動物皮屑,再利用 「Titanium Pro光觸媒UVC」組件殺菌,表面塗了二氧化鈦 (光觸媒)的UV組件所產生的光催化 (PCO) 作用,能殺滅99.95%細菌及分解有害氣體、甲醛及揮發性有機化合物(VOC),將污染物和有害物質殺掉,這個組件已獲得美國專利技術認證,一次過三重淨化空氣。 *組件專利證號: US 8,557,188 B2

AG 25有高/低風速可以選擇



使用空氣清新機,最容易會忽略的細節,就是定期更換沾滿致敏源和細菌的濾網,先確保到最佳空氣質素。