• Airgle (HK&MO)

Airgle提升理大圖書館空氣質素

樓高6層的理大圖書館,面積達16,667平方米,可容納超過3,900個名學生使用,供給圖學生自修,進行小組研習或討論。因館内人多聚集加上學生逗留時間較長,理大特選Airgle 醫療級空氣清新機設置於圖書館内的各樓層,增加室内換氣次數,讓學生感受呼吸新體驗。


全天候Standby 淨化館内每一處

Airgle設置於館内多個場地包括24小時閱讀中心、小組討論室、多媒體研習坊、自修間、學習室及會議室等。Airgle結合三大頂尖技術 #H14醫療級cHEPA濾網 #特級活性碳濾網#TitaniumPro光觸媒UVC殺菌組件,將不同空氣污染物逐層過濾和分解,更能殺滅空氣中浮遊的細菌病毒。Airgle經美國三級生物安全等級 (Biosafety level-3) 實驗室測試證實,有效消滅>99.998%空氣中的SARS-Cov-2病毒,有效預防COVID-19疾病於圖書館中傳播。


Airgle淨化效能勁且靜

安靜的環境是圖書館使用者最基本的條件和要求,根據環保署數據資料,一般圖書館2米範圍內細聲說話大約為40分貝。Airgle揉合超靜音技術運作時低至33分貝,淨化空氣期間絕不干擾學生溫書及閲讀,持續送出經過濾的空氣,讓學生安心在圖書館逗留。


Airgle深受全球客戶信賴 Airgle憑頂級的淨化效能及卓越品質保證,獲美國太空總署 (NASA) 及沙特阿拉伯皇室信任使用,在國際上享非常崇高的地位。多年來,Airgle暢銷於100多個國家和地區,獲多間大型國際企業、醫療機構、政府部門、學校及家庭使用,信譽遍佈全球。

了解更多: airgle.com.hk