top of page
  • 作家相片Airgle (HK&MO)

Airgle進駐賽馬會滘西洲公眾高爾夫球場

賽馬會滘西洲公眾高爾夫球場是香港唯一的公眾高爾夫球場,旨在為市民提供方便優質、收費相宜的高爾夫球設施,成爲眾多高爾夫愛好者的熱門場所。這高爾夫球場不僅擁有優質設施,還提供各種中西美饌的餐飲選擇,滿足遊客與高爾夫球愛好者的需求。該高爾夫球場在其咖啡廳內設置了Airgle空氣清新機提升室內空氣質量,為顧客提供更安心、潔淨的用餐環境。

Airgle已進駐賽馬會滘西洲公眾高爾夫球場

Airgle助餐廳提升換氣量

為減低病毒傳播風險,食環署在2021年規定所有餐飲處所需安裝合規格的空氣淨化設備,以解決換氣量不足問題。Airgle已列入食環署空氣淨化設備的清單,配備 #H14級HEPA高效濾網 捕捉病毒細菌、污染物及致敏原等,亦是有效提升換氣次數的方案。Airgle特備 #光觸媒UVC殺菌組件,有效短時間内殺滅細菌、病毒,可作輔助HEPA濾網形式一同使用,達到最佳淨化效果。

Airgle已進駐賽馬會滘西洲公眾高爾夫球場

Airgle提升用餐體驗

Airgle空氣清新機配備 #特級活性碳過濾技術 能有效去除空氣中的甲醛、揮發性氣體及異味等氣體,為顧客締造一個更清新、更舒適的用餐環境。加上,Airgle有濾網壽命監測功能,餐廳能輕鬆掌握濾網的使用情況並及時更換濾網,讓室内空氣始終保持最佳狀態。

Airgle已進駐賽馬會滘西洲公眾高爾夫球場

Airgle深受全球客戶信賴

Airgle憑頂級的淨化效能及卓越品質保證,獲美國太空總署 (NASA) 及沙特阿拉伯皇室信任使用,在國際上享非常崇高的地位。多年來,Airgle暢銷於100多個國家和地區,獲多間大型國際企業、醫療機構、政府部門、學校及家庭使用,信譽遍佈全球。

Airgle空氣清新機

18 次查看

Comments


bottom of page