top of page
  • 作家相片Airgle (HK&MO)

Airgle點止幫Foodpanda 潔淨空氣咁簡單

Foodpanda作為本港外賣平台龍頭之一,已與超過14,000間餐廳建立了合作夥伴關係。透過多樣的美食選擇、簡便的訂購過程以及高效的外送服務,Foodpanda成功為顧客帶來了嶄新的外送餐飲體驗。


為了確保辦公室內的空氣品質達到最佳狀態,Foodpanda特別選擇了Airgle作為其潔淨空氣夥伴。不僅為員工提供了一個健康舒適的工作環境,同時也有助於提升工作效率和生產力。


Airgle x Foodpanda 點止潔淨空氣咁簡單

醫療級淨化 健康全保障

Foodpanda將Airgle放置在人流較多的茶水間及開放式辦公空間内,透過Airgle配備的三重過濾技術,快速捕捉辦公室空氣中的污染物,創造一個清新及健康的工作環境,更有助於減少員工因空氣污染而引起的呼吸道疾病。


Airgle x Foodpanda 點止潔淨空氣咁簡單

靜音運作 工作無干擾

在辦公室環境中,安靜的工作環境對於員工的專注力和效率至關重要。Airgle具有靜音運行的特點,噪音低至33分貝,確保在運行過程中保持極靜狀態。Airgle營造一個寧靜的工作環境,減少來自噪音的干擾,使員工能夠更輕鬆地專注於工作。


Airgle x Foodpanda 點止潔淨空氣咁簡單

自動感測 淨化更智能

Airgle內置空氣質素感測,能根據辦公室的空氣質素變化自動調節運行模式。當辦公室的空氣污染處於高水平時,將自動調整至高風速以更快速淨化空氣。若空氣質素恢復到理想水平,Airgle將自動降低風速,節省能源的同時還確保辦公室良好的空氣質素。


Airgle x Foodpanda 點止潔淨空氣咁簡單

Airgle深受全球客戶信賴

Airgle憑頂級的淨化效能及卓越品質保證,獲美國太空總署 (NASA) 及沙特阿拉伯皇室信任使用,在國際上享非常崇高的地位。多年來,Airgle暢銷於100多個國家和地區,獲多間大型國際企業、醫療機構、政府部門、學校及家庭使用,信譽遍佈全球。


Airgle 空氣清新機


77 次查看

Comments


bottom of page