top of page

有關Airgle

Airgle於1999年成立於美國紐約市,一直專注於空氣淨化設計、研發和生產。多年來Airgle研發團隊以務實和求進的態度,為淨化技術帶來變革升級,產品獲政府、醫院、學校、商業機構及家居等廣泛採購及使用。

Airgle已獲取ISO 14001認證,在生產和營運過程中採取了一系列措施,致力促進可持續環境管理發展。Airgle不斷開發及改進核心技術,創造新一代的空氣淨化設備,引領全球淨化機朝向高效、安全、靜音的方向發展。

聯絡我們

你可以透過以下表格或在辦公時間聯絡我們。

地區

電話:

  • 香港 : (852) 3529 2095

  • 澳門 : (853) 2848 1648  /  (853) 6646 1297

電郵: enquiry@airgle.com.hk

​辦公時間:

  • 星期一至五:上午10時至下午6時

  • 星期六、星期日及公眾假期:休息

成為Airge經銷商

成為Airgle經銷商

我們期待你的加盟,與你分享Airgle豐富的銷售資源和計畫。

Airgle商務採購

商務採購

我們會為你的機構評估需要,建議最適合的解決方案。

Airgle發展里程

1999年

始於美國

Airgle源自於"Purifying Air with a Great Level of Efficiency",1999年成立於美國紐約市,以研發安全,可靠和高效的空氣淨化機和淨水器為目標。

2003年

正式登場
2003年,Airgle空氣淨化機正式在美國推出,團隊成功研發出AG750型號,大受市場歡迎,奠定在專業空氣淨化機的領先地位。

2010年

風靡全美
2010年,Airgle積極研發全密封和高CADR的空氣淨化機PurePal Series,同年開始淨水器的研發。Airgle空氣淨化機在AHAM的潔淨空氣量(CADR)的性能測試中領先跑出,獲得多項國際權威認證。

2013年

登陸中國
中國經濟急速起飛,工業及城市發展迅速,但空氣及水質污染問題卻日益嚴重,市場對專業級淨化器需求殷切,Airgle於2013年登陸中國,為用戶解決不同污染問題。

2014年

走進亞洲
繼中國後,Airgle陸續登陸香港、澳門、韓國及印度等地,為當地用戶提供優質空氣及水質淨化系統,成為家用和商用值得信賴的品牌。

2016年

蜚聲國際
2016年是Airgle意義重大的一年,幾年間於亞洲取得極大成功,銷售迅速增長,知名度大幅提升。其中醫療級型號AG900更成為Airgle的旗艦產品,獲多間國際機構指定使用,引領全球專業淨化標準。

airgle-ag600-air-purifier-review-5.jpg

2017年

沙特皇室大規模採用
沙特皇室的醫療顧問團,針對皇宮的呼吸安全及空氣質素指標,在全球採購合適的空氣淨化機。在比較不同品牌和進行多項嚴格測試後,最終確定選用Airgle空氣淨化機,安裝在宮殿的多個行宮和會議室。

2019年

AG25空氣清新機登場
Airgle結合多重頂尖過濾技術及多項創新安全設計,研發出全新AG25空氣清新機,帶領全球小型空氣清新機走向專業、高效及安全的發展方向。

68386358_2355291807872971_59281994471996

2020年

獲全球醫院採用,迎擊新冠病毒
Covid-19於全球肆虐,超過數百萬人死於相關併發症。為應對日益嚴峻的疫情,Airgle獲多間醫院緊急採用,隔絕疾病傳播。Airgle亦迅速提升產量,優先供應產品予醫療機構,協助疫情防護工作。

2021年

AG300空氣清新機登場
Airgle AG300是一款專業級的空氣淨化設備,能有效去除室內的各種污染物。它具有超高效的過濾技術,低噪音和低耗能的特點。AG300空氣清新機適合各種場所使用,能為您提供健康舒適的空氣。

現在

專注創新,關注環保
Airgle已成為全球信賴的空氣淨化系統品牌,產品暢銷於全球100多個國家和地區,生產過程獲ISO 14001環境管理認證,致力促進可持續發展。Airgle工程師團隊每天繼續專注於研發最新科技,發揮創意,開發優質環保產品。

bottom of page