將Airgle融入工作間

細菌、病毒、懸浮粒子、致敏原、甲醛及揮發性有機物是室內常見的空氣污染物,對健康造成傷害、Airgle具備強大過濾技術,徹底潔淨室內空氣,全面守護員工健康。

​超靜音技術

細菌、病毒、懸浮粒子、致敏原、甲醛及揮發性有機物是室內常見的空氣污染物,對健康造成傷害、Airgle具備強大過濾技術,徹底潔淨室內空氣,全面守護員工健康。

省電、安全、可24小時運作

手機操控,設定每天開關時間

全程支援,為你服務

致力,令世界變得更好!

12.jpg

車桌兩用

機身輕巧時尚,不佔空間,配備多重專利過濾技術,高效去除多種污染物,更有效殺菌除味,適合放置於座枱上及車廂使用。
210633872_2647658508860071_1808656132376821957_n.jpg

接近100%的過濾效能

  • H14級HEPA過濾技術: 迅速過濾微細懸浮粒子、細菌、病毒、致敏原(如花粉及塵蟎)、煙霧,過濾小至0.003微米粒子效能高達99.999%。
  • 美國專利「光觸媒+UVC」技術: UVC燈功率高達14W,殺菌效能高達99.9999%。
  • 特級活性碳過濾技術: 高達2.6公斤活性碳量,過濾甲醛、裝修氣味及異味。
  • 全密封式設計: 將污染物牢牢鎖於濾網、保持扇葉及內籠長期潔淨,避免污染物。
Airgle-combo-4a-mid res.png

​美國專利「光觸媒+UVC」技術

殺滅99.9999%細菌及分解有害氣體

Airgle titanium pro uv module
美國專利研發的Titanium Pro「光觸媒+UVC」組件,表面塗有納米級二氧化鈦,在UVC燈照射下形成具有強氧化性的羥基自由基,能持續高效殺滅細菌及病毒、分解異味、甲醛及化學氣體等污染物。
專利號碼:US 8,557,188 B2

應用案例

Airgle通過一系列嚴格過濾效能測試,獲多項國際權威認證,為美國FDA註冊醫療設備,獲不同客戶信賴選用。

不同型號,總有一款適合你

Airgle通過一系列嚴格過濾效能測試,獲多項國際權威認證,為美國FDA註冊醫療設備,不同型號,適合不同空間尺寸
國際權威認證
AHAM Verified
fda-logo-500px.jpg
energy star certified
etl-listed-us-logo-blue.png
ARB certified

美國AHAM認證CADR (潔淨空氣量)   •   美國FDA註冊醫療設備

Energy Star省電認證   •   ​ETL電子安全認證   •   美國零臭氧認證

Urban Modern Interior Design

採購Airgle

我們的銷售專員會為你推薦最合適的方案,助你解決一切採購上的問題,立即聯絡我們了解更多。