top of page

Airgle提升
辦公室空氣質素

要改辦公室空氣質素,使用空氣清新機是最簡單有效的方法。Airgle空氣清新機憑頂尖過濾技術,獲美國實驗室證實可消滅>99.998%新冠病毒,強效過濾不同空氣污染物,消除異味,為你締造舒適健康的工作環境。

頂尖專利過濾技術

客戶案例

Airgle為國際信賴的空氣淨化品牌,暢銷於全球100多個國家和地區,獲全球政府部門、醫院、診所、學校、商業機構及家居等信任使用。

去除臭氧及粉塵

打印機、影印機等辦公室文儀器材會產生過量臭氧及粉塵,影響辦公室空氣質素。Airgle配備「H14醫療級cHEPA」及「特級活性碳」過濾技術,高效去除臭氧及粉塵等有害物質及刺鼻氣味。

去除甲醛及異味

裝修後的辦公室、傢俱及清潔用品,會產生甲醛、二氯苯及甲苯等VOC有害化合物。Airgle除甲醛、除VOC及除異味能力特強,除甲醛效能比市面上一般空氣清新機高出4 至11倍,有助減低刺激性氣體問題。

減低疾病交叉感染

對於一些免疫力較低人仕 (如孕婦、長者和長期病患者),若長期吸入有害粒子或受細菌病毒感染,容易誘發併發症。Airgle配備「H14醫療級cHEPA」過濾技術,阻隔99.999%小至0.003微米的微粒、配合「光觸媒+紫外線UVC殺菌」功能,減低疾病交叉感染機會。

去除二手煙霧

Airgle除煙霧效能快速有效,配備三重過濾技術助你淨化空氣中有害物質,包括二手煙及極細懸浮粒子,全面保護員工健康。

100%全密封過濾

Airgle備有100%全密封過濾技術,確保空氣全經濾網過濾,隔絕污濁空氣從罅隙洩漏,發揮濾網真正過濾效能,更可以保持機身內籠零件長期潔淨,避免淨化機長時間使用後產生更多污染問題。

​超靜音技術

Airgle配備超靜音技術,運作噪音低至32分貝,讓你幾乎不察覺機器在運作,給你一個寧靜潔淨的工作環境。

空氣質素監測及濾網壽命提示

透過LCD智能面板,你可以了解PM2.5懸浮微粒濃度、濾網壽命、風速及光觸媒UVC組件運作狀況。當濾網需要更換時,指示燈會閃爍提示。

省電,可24小時運作

Airgle獲美國能源之星認證,用電量極低,既省電又環保。產品可以24小時運作,特別適合一些長時間營運的場所使用。

上門保養及上門更換濾網服務

我們為Airgle AG600 - AG900空氣清新機提供5年上門保養及上門更換濾網服務,讓你了無後顧之憂。

手機操控,多種管理模式

Airgle手機應用程式集多功能於一身,你可以隨時隨地控制及監測機身運作情況,助你改善室內空氣品質。

Airgle應用程式支援 iOS 及 Android 裝置。

Dark-Background

多項國際權威認可

多年來,Airgle赢得眾多國際權威認可,更連續十多年獲AHAM (美國家電製造協會) 評為「最高潔淨空氣量 (CADR)」 空氣清新機。Airgle的過濾效能並非使用生產商假設的方法推算,而是由獨立權威測試機構AHAM來評定,這客觀及極具份量的認證,為全球專業空氣清新機定下了新標準。

AG25空氣清新機

Airgle AG25 空氣清新機輕巧時尚,不佔空間,可放置於車廂及座枱上,配備專利過濾技術,高效去除多種污染物,適合小空間範圍使用。

AG300空氣清新機

Airgle AG300 空氣清新機體積輕巧,淨化效能卻超乎想像,十分適合辦公室使用。AG300可連接手機APP,方便遙距操控,是專業級空氣清新機入門首選。

AG600 - AG900空氣清新機

Airgle AG600 - AG900空氣清新機憑多項領先革新淨化技術,過濾效能達99.999%,適合大型、人流較多的辦公室選用。濾網符合美國疾控預防中心CDC建議規格,獲全球各大醫院及商業機構指定選用。

Urban Modern Interior Design

採購Airgle

我們的銷售專員會按照你空間需要,為你推薦最合適的方案,助你解決一切採購上的問題,立即聯絡我們了解更多。

bottom of page