• Airgle (HK&MO)

【毛孩最愛】Airgle深受寵物酒店選用

眾多「奴才」愈來愈關注主子健康,一旦主子出現抓撓、打噴嚏、眼睛流淚等症狀,都令飼主緊張不已。作爲備有一流設施和優質服務的寵物酒店,深明各飼主愛子心切,為讓主子體驗六星級的住宿環境,嚴選Airgle淨化場内空氣,讓飼主備感信任與放心。


寵物酒店通常坐落在人來人往的街頭,負責人關注到香港空氣污染極爲嚴重,室外的空氣污染物隨開門或開窗進入店鋪内,加上寵物嗅覺同觸覺的敏感度極高,寵物更容易受到空氣污染物影響而患病。爲此,寵物酒店信任Airgle高效HEPA過濾技術,快速過濾空氣中致敏原、有害氣體、塵蟎等以減少毛孩過敏問題如皮膚病、氣管敏感、搔癢及咳嗽等。讓主子享受極緻潔淨空氣體驗,為毛孩健康全方位把關!

貓季酒店


Beauty Pet Hotel


Airgle 深受毛孩及主人喜愛

選用Airgle的寵物家庭都就會發現一個有趣現象,就是主子很喜歡在Airgle附近玩樂和休息。因主子觸覺靈敏,它們更願意長時間於潔淨的環境逗留。加上不少「奴才」表示,自從擁Airgle後,都紛紛揮別了皮膚紅腫搔癢的苦日子!


因動物皮屑也會令部分飼主產生過敏反應,動物皮屑,或皮屑、毛髮和唾液中的蛋白質是可透過空氣傳播的微粒。Airgle利用「H14級cHEPA過濾」及「光觸媒UVC殺菌」雙重技術,高效去除寵物皮屑、致敏原及細菌等多種污染物,守護家人及寵物健康。除此以外,Airgle配備頂級活性碳濾網,可強力吸附寵物散發的異味,讓你與毛孩距離更親密,讓家居重新注滿清新怡人的空氣!


Airgle深受全球客戶及醫院信賴

Airgle 採用醫療級HEPA濾網、美國專利光觸媒UV組件及重量級活性碳濾網,殺菌同時過濾不同污染物,高效過濾99.999% 小至0.003微米有害微粒,淨化每個角落。機身全密封設計過濾同時杜絕有害微粒從縫隙排出,避免污染室內環境。


憑頂級的淨化效能及卓越品質保證,獲美國太空總署 (NASA) 及沙特阿拉伯皇室信任使用,在國際上享非常崇高的地位。多年來,Airgle暢銷於100多個國家和地區,獲多間大型國際企業、醫療機構、政府部門、學校及家庭使用,信譽遍佈全球。

了解更多: airgle.com.hk

15 次瀏覽
Airgle

版權所有©Three One Products Ltd

電話(香港)

  • 一般查詢: (852) 3529 2095

  • 濾網更換及維修查詢: (852) 9316 9197

電話(澳門)

  • 所有查詢: (853) 6646 1297 / (853) 2848 1648 

電郵: enquiry@airgle.com.hk

條款及細則  |  私隠政策  |  保養政策  |  送貨換貨政策