globe.png

極致潔淨  全新體驗

美國太空總署信任使用

Airgle以頂級的淨化效能及卓越品質保證,在芸芸頂尖品牌中脫穎而出,獲美國太空總署信任使用,同時亦獲美國環境保護局、美國聯邦貿易局及美國肺健康協會認可,實力超群,傲視同儕。

寧靜。高速。全效

完美淨化空氣

Airgle寧靜而高效地過濾多種空氣污染物及微生物,美國研發的Titanium Pro光觸媒UV殺菌組件更能有效殺滅病菌及長效分解甲醛等有害氣體,淨化全屋每個角落。

PM0.1/2.5

​煙味及煙霧

霉菌孢子

甲醛及TVOC

寵物皮屑及氣味

致敏原

細菌及病毒

臭氧

花粉

除甲醛效率

超國家最高F4標準

Airgle去除甲醛及VOC等化學氣體能力特強,除甲醛CADR高達564立方米/小時,比消委會在第503期《選擇》月刊中測試的空氣淨化機 (除甲醛速度最快的樣本) 高出2.4倍,更超出國家最高F4甲醛淨化標準。
  • CADR (Clean Air Delivery Rate, 潔淨空氣量) 是反映空氣淨化機的淨化能力,數值愈高,表示淨化該污染物的速度愈快,淨化能力愈好。
     

  • 根據淨化器新國家標準,甲醛CCM (累計淨化量) 用F表示,共分為四級,從低到高分別為F1、F2、F3、F4,對應淨化甲醛的總重量分別為300-600mg、600-1000mg、1000-1500mg 、1500mg以上,最高級別為F4。

100%高壓全密封設計

Airgle是全球第一台具備最高CADR(潔淨空氣量)和全密封設計的空氣淨化機。全密封設計杜絕懸浮粒子、細菌及病毒從縫隙排出,確保所有空氣經過濾淨化,使Airgle的淨化效能接近100%。
全密封設計同時確保內部零件在長時間使用下,仍能保持潔淨衛生,不需煩惱清洗零件及細菌塵埃積存而造成的二次污染等問題。

低風阻超靜音摩打

工程師在設計Airgle每一個細節時,都十分注重風阻和功率因素,通過調整格柵及扇葉邊緣,讓空氣通過期望的方式運動,配合大功率摩打,大幅度提昇淨化機的效率。​

多年研發,成就創舉

Airgle工程師花了多年時間,研發出醫療級濾網、「鈦+光觸媒」UV殺菌組件、100%高壓全密封技術及超靜音摩打,完美結合多種技術,使Airgle在多項空氣淨化機測試中領先跑出,引領全球淨化機研發朝向高效、靜音及安全的方向發展。

寵物家庭首選淨化機

寵物家庭除了要面對毛髮、致敏原、異味及細菌病毒入侵外,亦要面對寵物過敏問題如皮膚病、氣管敏感、搔癢及咳嗽等問題。Airgle的強大過濾技術能高效去除寵物皮屑及氣味、PM2.5、空氣中的致敏原、微生物、細菌及病毒等眾多污染物,保護家人及寵物健康。

後入風,前出風
增強循環,迅速淨化

Airgle採用「後入風,前出風」設計,除了增強空氣循環,提高淨化效能外,更可避免吸入地板上的毛髮及塵埃,有效減低濾網阻塞,免卻清理煩惱,使Airgle能持久保持高風量輸出。

專業濾網及UV殺菌組件

Airgle的HEPA濾網高達H14級,活性碳量更高達2.6公斤,獨有美國研發的Titanium Pro光觸媒UV殺菌組件能殺滅99.9%細菌和分解有害氣體,如此頂尖規格,才可實現接近100%的淨化效率。

符合美國疾控中心建議規格

防潮、抗菌、防侵蝕

Airgle濾網使用鋁封裝,符合美國疾病控制及預防中心(CDC)建議「醫療機構應使用金屬封裝HEPA濾網」。相比使用紙製、木製或發泡膠等物料,金屬封裝濾網能有效防止霉菌及細菌滋生,對抗化學氣體侵蝕,杜絕二次污染,長時間保持最潔淨空氣輸出。
美國疾病管制與預防中心(Centers for Disease Control and Prevention,CDC)是美國衛生及公共服務部所屬的一個機構,為保護公眾健康和安全,提供可靠的資料,旨在提高美國人民的健康。

專利光觸媒UV殺菌技術

有效去除TVOC、甲醛、細菌及致敏原

美國專利研發的Titanium Pro光觸媒UV組件,表面塗有納米級二氧化鈦,在UV燈照射下形成具有強氧化性的羥基自由基,能持續高效殺滅細菌及病毒、分解甲醛及化學氣體等污染物。組件即插即用,安裝簡單,而且具備低風阻及低用電量特點,可以在潮濕環境下運作,深獲醫療及商務機構信任並廣泛使用。
專利號碼:US 8,557,188 B2

智能計算濾網壽命

Airgle根據風速、運作時間及環境污染程度,智能計算濾網壽命。當濾網壽命耗盡,指示燈會提示更換,這一切都是工程師為用戶的細心設計。

獲多項國際權威認證

多年來Airgle赢得無數國際權威認證,包括美國FDA (醫療儀器)、美國ARB零臭氧、Energy Star節能及ETL安全認證,而且更連續12年獲AHAM (美國家電製造協會)評為最高潔淨空氣量(CADR)空氣淨化機。Airgle的過濾效能並非使用生產商假設的方法推算,而是由獨立權威測試機構AHAM來評定,這客觀及極具份量的認證,為全球專業空氣淨化機定下了新標準。
AHAM Verified
fda-logo-500px.jpg
AHAM (美國家電製造協會) 是國際上公認檢定空氣淨化機性能最權威的獨立測試機構。AHAM測定的CADR (潔淨空氣量) 反映了空氣淨化機的能力,CADR越高,淨化能力越強,能更快去除室內空氣中的污染物。

美國無臭氧認證

美國能源之星認證

甲醛淨化檢測報告

UV組件殺菌檢測報告

UV組件美國專利認證

美國ETL安全認證

ARB零臭氧認證

Airgle所有型號均通過美國零臭氧認證,淨化過程絕不產生臭氧,保證對人體安全。市面上部份空氣淨化機使用靜電/離子吸附塵埃,由高電壓產生的靜電離子,過程中可能產生臭氧。臭氧帶特殊氣味,化學性甚為活躍,當達到一定濃度時,會刺激呼吸系統,引致呼吸困難。

遙距控制,方便實用

配備滑輪,自由移動

內置空氣質素感測裝置

簡易濾網更換及保養

深受全球客戶信賴

Airgle憑頂級的淨化效能及卓越品質保證,獲美國太空總署及沙特阿拉伯皇室信任使用,在國際上享非常崇高的地位。多年來,Airgle暢銷於100多個國家和地區,獲多間大型國際企業、醫療機構、政府部門、學校及家庭使用,信譽遍佈全球。
美國太空總署信任使用Airgle
沙王御用Airgle空氣淨化機

選購Airgle

Airgle專業級空氣淨化機共有四種型號,切合不同環境及大小空間需要。
Airgle

產品​型號

AG25

AG500

AG600

AG800

AG900

版權所有©Three One Products Ltd

香港查詢: (852) 3529 2095 

澳門查詢: (853) 6646 1297 / (853) 2848 1648 

電郵: enquiry@airgle.com.hk

條款及細則  |  私隠政策  |  保養計劃  |  送貨條款