• Airgle (HK & MO)

【家用開箱】Airgle AG25空氣清新機


空氣清新機對許多人來說都不陌生,這次要開箱的是「Airgle AG25空氣清新機」


對於長時間在辦公室的上班族或在家Home Office的朋友來說,AG25體積細小,放在桌面不僅不佔空間,還可以強效過濾空氣中的各種有害物質,小巧體積適合放置不同位置,十分適合長時間留在室內的你!

好了,說這麼多,我們就一起看看Airgle AG25空清機的詳細介紹吧!

新買的AG25空氣清新機以純白盒子盛載,簡潔大方。


機身及配件都用膠袋包著,防止運送途中受撞或弄花,廠方在包裝方面也十分細心。


除主機外,配年附有AC-DC電源供應器、12V汽車煙頭充電器及背帶套件。


盒中亦包含說明書,方便使用者查閱使用需知。


AG25機身輕巧,外型時尚,擺放在家中任何角落都毫無違和感,還備受主子喜愛。

相片來自貓町媽媽 親子 玩樂 扮靚日誌 相片來自Cherrie Chung - 小蘭

專業認證

美國FDA(醫療設備)認證的Airgle AG25具備專業級的淨化效能,cHEPA過濾技術能去除99.999%小至0.003微米有害微粒,包括多種細菌、病毒及微生物;專利光觸媒UV組件利用光催化(PCO)作用,更能殺滅99.95%細菌及分解有害氣體。 好了,小編已經急不及待想開機了,先在機背插入AC-DC電源供應器,再將開關掣轉為ON。

準備好便可以開機啦!


輕觸式設計

AG25為輕觸式設計,輕輕在紅色Power位置掃一掃,聽到「叮」一聲,機身亮起紅色LED燈,即代表已開啟。

兩段風速

AG25設有兩段風速,一按為低風速,再按多一下,則轉為高風速。

好了,現在說說空氣清新機的心臟,亦即濾網。Airgle擁有多重過濾技術,內置「活性碳濾網」、「H14級cHEPA濾網」和美國專利「光觸媒UV殺菌組件」,能捕捉多種空氣污染物。


活性碳濾網

活性碳濾網可以吸附煙霧、異味和其他揮發性的有機化合物,還有效降解室內或車內空氣污染,如甲醛和苯。


cHEPA濾網

cHEPA濾網使用HEPA H14級超高效過濾材料,配以超低風阻技術,能迅速過濾99.999%小至0.003微米有害微粒,如粉塵、花粉、煙霧、塵蟎、霉菌孢子、動物皮屑、細菌及病毒等污染物。


美國專利「光觸媒UV殺菌組件」

Titanium Pro UV殺菌組件表面塗了二氧化鈦(光觸媒),可以去除空氣中的細菌、病毒、甲醛、VOC等有機化合物,在UV燈光的照射下污染物被轉換成無害物質。

更換濾網組件

濾網組件壽命為1200小時,當紅色LED不斷閃爍時也代表需要更換濾網組件。

步驟1)

更換時先關閉電源,見到機身旁邊標示的「Push to replace Filter」。

步驟2)

輕輕按壓一下標示便會彈出整個濾網盒子。


步驟3)

取出舊濾網,然後放入新的濾網。


步驟4)

啟動電源後,長按Power制(約3秒),聽到「叮叮」兩聲便放手,指示燈會繼續閃爍,約15秒後回復正常,濾網重置就完成啦!



今次介紹暫告一段落,希望大家使用AG25後感受到它帶給你的全新體驗,讓你在室內享受潔淨的空氣。

相片來自和牛b的成長日記

👉🏻【了解更多】 Airgle AG25「個人 • 車用」空氣清新機

👉🏻【AG25開箱】車用篇

👉🏻 產品查詢:(852) 3529 2095

4363 次瀏覽
Airgle

版權所有©Three One Products Ltd

電話(香港)

  • 一般查詢: (852) 3529 2095

  • 濾網更換及維修查詢: (852) 9316 9197

電話(澳門)

  • 所有查詢: (853) 6646 1297 / (853) 2848 1648 

電郵: enquiry@airgle.com.hk

條款及細則  |  私隠政策  |  保養政策  |  送貨換貨政策